Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезду “Дома-2” Кочервей нашли мёртвой в реке – что об этом известно
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Звезду “Дома-2” Кочервей нашли мёртвой в реке – что об этом известно

Девушка присоединилась к “большой семье” в 2018 году.

О том, что звезда реалити-шоу “Дом-2” Анастасия Кочервей найдена мёртвой сообщила её подруга Олеся Малибу. По её словам, тело девушки нашли в реке в Санкт-Петербурге. Соответствующая публикация появилась в Телеграм-канале “360”. Малибу отмечает, что Кочервей пропала ещё несколько дней назад, на звонки она не отвечала. Однако, как отмечает подруга, звезда телешоу вела нездоровый образ жизни, употребляла наркотические вещества, алкоголь, у неё также были проблемы с каким-то мужчиной в Москве.

Друзья хотели оказать помощь подруге и собрать необходимую сумму для прохождения лечения, более того, нашли ей работу. Но планам не удалось было сбыться, так как Анастасия продала жильё в Краснодаре и переехала в Питер. Но что именно стало причиной гибели пока неизвестно, правоохранительные органы еще не прокомментировали эту ситуацию.

Девушка попала на реалити-шоу в 2018 году.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фестиваль "Норд-Вест" под Великим Новгородом 2022: что будет в программе мероприятий Судебные приставы довели до сердечного приступа мать звезды "Улицы разбитых фонарей" Звёзды ТНТ Павел Воля и Гарик Мартиросян покинули Россию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь