Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Банк Тинькофф ввел грабительскую комиссию за переводы
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Экономика

Банк Тинькофф ввел грабительскую комиссию за переводы

Популярный российский Банк Тинькофф ввел комиссию за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах. Сумма комиссии составит 3 процента, но не менее 200 условных единиц.

На финансовом рынке – снова переполох. Банк Тинькофф ввел комиссию за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах. Банковское учреждение повысило минимальную сумму SWIFT-перевода до $20 тысяч. Сумма комиссии теперь составляет три процента.

Причем, на опубликованных скриншотах переписки в официальном микроблоге банка объявлено, что если сумма входящего перевода составит меньше 200 условных единиц, то «будет комиссия, равная переводу». Таким образом, клиент может вообще лишиться своих денег.  

- В комментариях к новости пользователи интересуются: а если кто-то переведёт человеку 150 долларов, то банк просто заберет себе все эти деньги в качестве комиссии? Выяснилось, что так и случится, - отмечают авторы Телеграм-канала "Раньше всех. Ну почти".

После введенных Европой санкций возникли серьезные проблемы с движением рублевых переводов за рубеж, а также обналичиванием валюты - долларов и евро. Банки пытаются жить в новой реальности - финансовых ограничений и вводят самые различные комиссии. 

Напомним, что о спецоперации на Украине 24 февраля объявил президент России Владимир Путин. Европа до сих пор уверена, что остановить русских могут санкции, а потому несет убытки и разрушительное воздействие от своих же решений на собственную экономику. Добропорядочные граждане в Европе не понимают, почему в магазинах растут цены, а также дорожает топливо, и почему киевские власти не идут на компромиссы, чтобы сесть за стол переговоров с Кремлем.   

При этом Царьград писал, что Европа искренне верит в то, что остановить русских могут санкции, однако сила русского оружия показывает обратное.

Также Царьград констатировал, что процесс дедолларизации идёт быстрыми, чем прежде темпами. С февраля 2022 года ежемесячный объём торговых операций между рублём и юанем вырос на 1067%. 

Как ни парадоксально, но антироссийские санкции отбросили США на более, чем на 50 лет назад. В мире больше нет доверия к доллару как универсальному средству платежей. Гегемония американца начинает улетучиваться, словно ее и не было.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украинские националисты разбомбили на Донбассе школу для слепых детей В Херсоне опровергли украинский фейк о мобилизации населения Перспективы вступления Украины в ЕС: Австрия выдвигает условия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь