«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы люди не спивались, надо ограничить продажу алкоголя – Хамзаев
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Чтобы люди не спивались, надо ограничить продажу алкоголя – Хамзаев

Депутат Государственной думы и глава партии “Трезвая Россия” Султан Хамзаев внес предложение ограничить продажу алкогольных напитков во время новогодних праздников.

Алкоголь под Новый год уничтожает жизни и разрушающе влияет на здоровье граждан, считает депутат Думы Султан Хамзаев. Он предложил внести ограничения на реализацию алкогольных напитков, чтобы люди не спивались.  

 - Оставлять эту ситуацию на самотек нельзя, потому что ситуация становится критической, - сказал Хамзаев.

 Он подчеркнул, чтобы защитить здоровье граждан необходимо предпринять конкретные меры, а именно ограничить продажу спиртных напитков.

 - Поскольку некоторые граждане теряют меру, — сказал депутат.

 Кроме того, он внес предложение, чтобы в праздничные дни все культурные и спортивные объекты работали бесплатно. По его мнению, это для людей станет стимулом провести праздники активно, а не сидя дома, употребляя алкогольные напитки.

 Обсуждение этого предложения состоится 15 декабря на заседании межфракционной депутатской рабочей группы. Султан Хамзаев планирует привлечь к обсуждению вопроса представителей Министерства внутренних дел, прокуратуры, чиновников РАР, Минпромторга и Минздрава.

 Президент Союза производителей алкогольной продукции Игорь Косарев отнесся скептически к этому предложению. Он отметил, что запрет не даст положительных результатов, эта мера станет причиной роста отравления нелегальным продуктом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Сообщение о бомбе: администрацию президента Молдовы оцепили Складывается впечатление, что в Молдове больше нет ковида – мэр Кишинева В Молдове больше нет "оранжевых зон" ковид-опасности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь