«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рост заболеваемости Covid-19 в Молдове: 2052 новых случаев за сутки и 29 смертей
Царьград Молдова
Происшествия

Рост заболеваемости Covid-19 в Молдове: 2052 новых случаев за сутки и 29 смертей

Министерство здравоохранения Молдовы обновило статистику по Covid-19, цифры, увы, неутешительные.

За последние 24 часа в Молдове зафиксировано 2052 случая заражения вирусной инфекцией COVID-19. В Министерстве здравоохранения отметили, что в эти данные включены некоторые случаи, которые произошли 11 октября, но из-за технических неполадок в новой системе не были учтены.

Таким образом, из общего числа зараженных – 10 случаев завезены из Украины (3), Италии (3), Румынии (2), Грузии (1), России (1). Общее число заболевших Covid-19 в нашей стране составило 310 776.

Всего сделано 11 тысяч 372 тестов, из которых 6 тысяч 275 – экспресс-тесты.

В больничных учреждениях находится 2009 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, из которых 177 в критическом состоянии, 19 человек подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

Выздоровели и завершили лечение 1345 человек. За весь период пандемии вылечилось 291 тысяч 490 человек.

В домашних условиях проходят лечение 8 тысяч 751 пациент, под домашним наблюдением находится 16 тысяч 572 человека.

От осложнений, вызванных коронавирусом, скончались 29 человек. Из них 7 человек – старше 80-ти лет, еще 7  – старше 60- лет, 15 – старше 70-ти лет.

Умершие люди имели сопутствующие заболевания, среди которых: гипертония, сахарный диабет, кардиопатия и др.

Сегодня в Кишиневе отмечается храмовый праздник. Из-за резкого роста количества заболевших коронавирусом массовые мероприятия отменены, в центре города не будет ни праздничных концертов, ни шашлыков, ни продажи арт-объектов. Но зато сегодня вход в зоопарк и дендрарий - свободные. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Главные события в Молдове 14 октября: заседание парламента и собрание ЦИК Газовый кризис в Молдове: возможны веерные отключения света и перебои с газом В Молдове придумали, как бороться с оффшорами
Загрузка...