Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС достиг соглашения об ограничении цен на нефть из России на уровне 60 долларов за баррель
/Maksim Konstantinov/Global Look PressGloballookpress
Общество

ЕС достиг соглашения об ограничении цен на нефть из России на уровне 60 долларов за баррель

Европейский союз достиг соглашения об ограничении цены на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель после того, как Польша отказалась от своих возражений. Ранее Польша не согласилась с предложенным уровнем цен на нефть, потребовав его снижения.

ЕС теперь может начать процесс письменного одобрения сделки и намерен официально объявить об этом в воскресенье, говорится в заявлении постоянного представителя Польши в Европейском Союзе Анджея Садоша.

По словам Садоша, соглашение также предусматривает механизм пересмотра цен, который будет поддерживать предельную цену на уровне 5% ниже рыночной стоимости.

Чехия, председательствующая в Совете стран ЕС, официально подтвердила, что представители стран-членов ЕС достигли договоренности об ограничении цен на нефть из России.

По словам официального представителя Совета национальной безопасности Белого дома Джона Кирби, Соединенные Штаты приветствовали сообщения о том, что Европейский союз достиг соглашения о ценовом пределе.

Комментируя идею Запада об ограничении цен на российские энергоресурсы, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россия не будет ничего поставлять за границу, если это противоречит ее собственным интересам. Вице-премьер Александр Новак заявил, что Россия не будет поставлять нефть в страны, которые устанавливают предельные цены. Он добавил, что такие ограничения являются вмешательством в рыночные инструменты, и Москва готова работать с потребителями, готовым к рыночным условиям.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь