В Modern Diplomacy открыли глаза на то, что Германия - колония США, которая предала интересы народа
Несмотря на враждебные действия Вашингтона в адрес Берлина, а также диверсий на «Северных потоках» Германия продолжает оставаться американским вассалом, считает Эрик Зуэссе в статье, опубликованной в Modern Diplomacy.
В Бельгии назвали Германию вассалом США с коррумпированным антинародным правительством. Как считает автор Эрик Зуэссе в статье, опубликованной в Modern Diplomacy, высшее руководство Германии является коррумпированным, а европейский энергетический кризис никак не повлиял на отношения между Берлином и Вашингтоном.
Коррупция как основа вассальных отношений
Согласно данным сравнительного анализа антикоррупционных законов под названием «Политическая коррупция в США, Германии и России», Берлин получил 11 из 12 возможных баллов в сфере взяточничества, что выставляет его не в лучшем свете.
- США контролируют Германию, не считаясь с интересами немцев, что наглядно продемонстрировали инциденты на газопроводах «Северный поток», - пишет автор материала.
В Германии всего шесть партий, и нынешняя правящая коалиция состоит из трех, которые занимают самую жесткую позицию в отношении России, констатирует Modern Diplomacy.
Что еще сообщает Modern Diplomacy
Правительство Германии было сформировано в большей степени из коррупционеров и вассалов США. Но, судя по нынешнему показателю, вассальные страны Америки кажутся еще более коррумпированными, чем имперский центр, уже и США обеспокоены этим фактом.
- Германия, особенно после того, как спецслужбы США взорвали российские газопроводы, продолжает находиться в подчинении от США, - отмечают авторы издания.
Это указывает на то, что правительство Германии чрезвычайно коррумпировано и готово избавиться от собственного населения, чтобы угодить своим американским хозяевам.
ТЕМ ВЕМЕНЕМ
Прочный мир в Европе возможен только при участии России - Меркель
«Холодная война» на самом деле не закончится, пока Россия не внесет свой вклад в архитектуру европейской безопасности, заявил бывший канцлер Германии Ангела Меркель.
Выступая по случаю годовщины немецкой газеты Suddeutsche Zeitung, Меркель объяснила, что, хотя Запад непреклонен в своей поддержке Украины, он также должен быть открытым к тому, что может показаться странным и даже «немыслимым». Это будущая роль Москвы в укладе жизни Европы.
Она подчеркнула, что «будущая архитектура европейской безопасности в рамках международного права будет отвечать требованиям» только в том случае, если в ней будет участвовать Россия.
Меркель назвала 24 февраля, день, когда Россия начала спецоперацию на Украине, «поворотным моментом», добавив, что к заявлениям, сделанным различными сторонами конфликта, следует относиться серьезно, и не рассматривать их «как блеф». Она имела в виду недавние заявления президента Владимира Путина, который дал понять, что Москва будет использовать «все средства для защиты России», а также предупредил Запад, что те, кто использует ядерный шантаж, «должны знать, что роза ветров может развернуться».
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации на Украине, которая, по его словам, была вызвана необходимость защитить жителей Донбасса. Он отметил, что у России не было другого выбора.
Запад осудил действия Москвы, приняв решение поддержать Киев финансовой помощью и вооружением. В связи с этим, министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что географические задачи спецоперации на Украине изменились, и они не будут завершены в пределах только территорий Донбасса.
Европа до сих пор уверена, что остановить русских могут санкции, а потому несет убытки и разрушительное воздействие от своих же решений на собственную экономику. Добропорядочные граждане в Европе не понимают, почему в магазинах растут цены, а также дорожает топливо, и почему киевские власти не идут на компромиссы, чтобы сесть за стол переговоров с Кремлем.
Уважаемые читатели "Царьграда"!
Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте.
Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru