«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости Молдовы на 28 сентября: премьер улетела в Брюссель, а в Кишиневе отключат воду
Tatiana Morozova/Russian Look/Globallookpress
Общество

Главные новости Молдовы на 28 сентября: премьер улетела в Брюссель, а в Кишиневе отключат воду

Публикуем анонсы событий на сегодня, список улиц, по которым отключат воду, а также адреса троллейбуса и автобуса, где можно без очереди поставить прививку от коронавируса.

Итак, для того, чтобы сделать прививку от коронавируса без очереди и записи, необходимо просто подойти к мобильным пунктам вакцинации:

  • Троллейбус – бул. Москова, возле ресторана «Макдональдс»
  • Автобус – Чореску, ул Александру чел бун, 11, рядом с оздоровительным центром

При себе необходимо иметь удостоверение личности.

Анонсы событий на вторник, 28 сентября

  • Премьер-министр Наталья Гаврилица совершает рабочий визит в Брюссель
  • Счетная палата рассмотрит отчет аудита финансовых отчетов Гагаузии
  • Министерство здравоохранения и Минобразования запускают кампании по информированию и мобилизации студентов о вакцинации против COVID-19
  • Состоится заседание мэрии Кишинева о ситуации в области строительства в столице
  • Состоится заседание Высшего совета магистратуры
  • Счетная палата рассмотрит отчет аудита соответствия закупок в рамках системы Министерства образования, культуры и исследований в 2020 году

Список улиц, где ожидаются плановые отключения воды:

Ул. Милан №№21, 29, 31, 33,33А, 35, 35А, 39, 39А, 43, 58, 58А, 76, 78, 82, 84А, 86, 88, 90, 92, 94. С 09.00 до 09.00 следующего дня не будет воды на бульварах Траяна №№1/1, 5, 5/3, 7/1; Дачия №№26, 28, 28/2, 28/4, 30/1, 30/2, 30/3, 30/4 и на улице Куза-Водэ №№16, 16/1, 16/2, 18/4, 18/5.

В коммуне Бэлэбэнешть временно не будет воды в садовом товариществе "Днестр", а также на базе отдыха "Одиссей" в Вадул-луй-Водэ.

Для получения информации кишиневцы могут звонить по телефонам: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Бизнес на пандемии прикроют: правительство Молдовы хочет снизить цены на ковидные тесты Для того, чтобы увидеть "Шериф" из Тирасполя в Лиге чемпионов, жители Молдовы готовы отдать 500 евро Версия: правительство Молдовы к концу года отправят в отставку, чтобы выпустить пар
Загрузка...