Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Запад остался без аргументов - Полянский убедил Совбез ООН, что на Украине процветает нацизм
Loey Felipe/UN Photo/Globallookpress
Русский ответ Общество Политика

Как Запад остался без аргументов - Полянский убедил Совбез ООН, что на Украине процветает нацизм

Страны Запада ничего не смогли противопоставить доказательствам украинского нацизма, представленным Россией в ООН.

Представленные Россией специальном заседании Совета безопасности ООН, убедительные фото- и видеоматериалы о преступлениях украинского нацизма обезоружили абсолютно представителей стран Запада.

Об этом рассказал Дмитрий Полянский – первый зам постпреда РФ при ООН – телеканалу «Россия-24», подводя итоги созванного Россией по «формуле Аррии» заседания Совбеза ООН.Оно было посвящено противостоянию нацизму на Украине.

«Представленные нами факты, на регулярных заседаниях Совбеза обычно не демонстрируют. Они были на столько бесспорны, что хоть что-то противопоставить им было невозможно», – цитирует постпреда России РИА Новости.

Он подчеркнул, что крайне важно продемонстрировать миру картину реального состояния современного украинского нацизма. И представленные материалы показали ситуацию, объективно складывающуюся на Украине. Этим доказательствам представители стран Запада страны противопоставить не смогли ничего. Они лишь ограничились дежурными фразами неодобрения специальной российской военной операции, отметил Полянский.

Президент России Владимир Путин в феврале объявил о начале военной операции по демилитаризации Украины и защите жителей Донецкой и Луганской народных республик, независимость которых Россия признала. У Москвы не было другого пути, чтобы положить конец многолетнему кровопролитию на Донбассе, заявил президент РФ. А 3 июля министр обороны Сергей Шойгу доложил Путину, что российские войска и ополченцы на Донбассе взяли под контроль всю территорию Луганской Народной Республики.

Запад продолжает накачивать Украину оружием, которое затем используется для разрушения гражданской инфраструктуры и убийства мирных жителей Донбасса. 

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Слуцкий назвал главное условие референдума на освобождённых от нацизма территориях Азаров: Статусом кандидата в ЕС для Украины Брюссель официально поддержит неонацизм Глава ФСБ Патрушев - о сроках спецоперации на Украине: "Нацизм нужно искоренять на сто процентов"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь