Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Little Big распались: что известно об уходе двух музыкантов из группы
KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS
Культура

Little Big распались: что известно об уходе двух музыкантов из группы

Популярную некогда группу Little Big, которая планировала выступать на «Евровидение», покинули двое музыкантов: похоже, что музыкальный коллектив распался.

Популярная группа Little Big, которая на фоне украинского кризиса сбежала из России, похоже, распалась. Коллектив не пережил испытание отъездом.

Так, на официальной странице группы в соцсетях появилось сообщение, что из Little Big уходят два человека, которые являются солистами, - Илья Прусикин (Ильич) и Соня Таюрская. Оставшиеся два музыканта - Сергей Макаров и Антон Лиссов участие в деятельности коллектива принимать не будут.

«Дорогие друзья, на данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, группа Little Big это два человека, Илья Прусикин и Соня Таюрская. В настоящее время Сергей Макаров и Антон Лиссов участие в деятельности коллектива принимать не будут», — объявили участники группы.

В комментариях под постом пользователи начали хоронить коллектив: «Группы больше не будет», «Little уже не big», «Кинули ребят?».

Почему распалась группа Little Big

Еще летом Little Big уехала из России в США в знак протеста против спецоперации на Украине. Однако довольно скоро выяснилось, что музыканты там особо никому не нужны. А последний тур, который дали Little Big, закончился 21 ноября в Польше. В буквальном смысле этого слова.

Там, Little Big отменили концерт, заявив, что «из-за политического давления»

Музыканты отметили, что они вместе с польскими друзьями и промоутерами попытались сделать все возможное, чтобы концерты в Катовице и Кракове состоялись. Но тщетно. 

Ранее мэрии Алматы и Астаны запретили выступления коллектива, а солист группы Илья Прусикин рассказал, что после эмиграции у него появились финансовые проблемы.

В июле группа отменила тур по России.

«В силу текущих обстоятельств, проведение нашего российского тура We Are Little Big, заявленного в прошлом году, не представляется возможным», — написали тогда музыканты.

Илья  Прусикин рассказал, что после эмиграции у него появились финансовые проблемы: «Мне говорят: „Ты не высылаешь деньги…“ У меня денег сейчас у самого нет. Мне нужно жить как-то или мне отдать свою жизнь просто из-за того, что вы считаете, что я неправильно как-то протестую? Я делаю все, что я могу». Его девушка и коллега Софья также отметила, что они «сбежали с двумя чемоданами» и лишились дома, работы, друзей и страны.

А вот у экс-участников Little Big Лиссова и Макарова все не так плохо: они находятся в России и готовятся к новогоднему концерту Jane Air.

Это уже не первая группа, которая распалась из-за того, что объявила бойкот России. Аналогичная судьба ранее постигла Tequilajazzz. Лидер коллектива Евгений Фёдоров уехал из страны, а остальные музыканты были вынуждены отменить все запланированные концерты. Группа фактически распалась.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации на Украине, которая, по его словам, была вызвана необходимость защитить жителей Донбасса. Он отметил, что у России не было другого выбора.

Запад осудил действия Москвы, приняв решение поддержать Киев финансовой помощью и вооружением. В связи с этим, министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что географические задачи спецоперации на Украине изменились, и они не будут завершены в пределах только территорий Донбасса.

Европа до сих пор уверена, что остановить русских могут санкции, а потому несет убытки и разрушительное воздействие от своих же решений на собственную экономику. Добропорядочные граждане в Европе не понимают, почему в магазинах растут цены, а также дорожает топливо, и почему киевские власти не идут на компромиссы, чтобы сесть за стол переговоров с Кремлем.   

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Little Big больше не тот: сбежавшие в США музыканты распустили группу Потому что предатели родины нигде не нужны! Концерт Little Big в Казахстане отменили "Мне отдать свою жизнь?!": Солисты группы Little Big пожаловались на безденежье после бегства в США Little Big выживают за счет продажи одежды под своим брендом, в США их планы провалились

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь