«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия остановила незаконную стройку в центре Кишинева
/пресс-служба мэрии Кишинева
Общество

Мэрия остановила незаконную стройку в центре Кишинева

Издано распоряжение прекратить строительные работы в центре города по адресу ул. Лазо, 46

Распоряжение было направлено в компетентные органы.

Министерство внутренних дел, другие ответственные лица вместе с претурой сектора Центр обеспечат его соблюдение.

- Когда я был на стройплощадке, там не смогли мне объяснить, что именно они строят. Также они не ответили, сколько этажей будет в строящемся доме, где они получили разрешительные документы в 2019 году, где находится одно из сооружений, которое представляет собой исторический памятник и какова судьба других исторических зданий, которые они, якобы, должны были реставрировать? – задался вопросом мэр Кишинева Ион Чебан.

Так, мэрия остановила незаконную стройку в центре Кишинева.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Молдове водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места ДТП "Красный код": из-за ковида города и села Молдовы вводят ограничения В Грузии не могут найти двух молдавских альпинистов