«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москва простилась с Александром Градским
Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Москва простилась с Александром Градским

Талантливого артиста, который всю жизнь посвятил музыке, похоронили на Ваганьковском кладбище.

В российской столице прошло прощание и похороны талантливого музыканта Александра Градского.

Сотни поклонников творчества возложили цветы к его ногам, а провели в последний путь артиста, как и положено творческим людям - бурными овациями.

Проститься с артистом пришли Константин Эрнст, коллеги по шоу "Голос" Леонид Агутин, Пелагея. 

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Градский до последнего принимал участие в съемках теле-шоу. Более того, если была надобность, ему прямо за кулисами делали капельницы.

Наставник в шоу "Голос" Александр Градский ушёл из жизни в ночь на 28 ноября после инфаркта головного мозга.

Как ухудшалось здоровье музыканта

По данным СМИ, Градский в течение трёх последних месяцев пытался тщательно скрывать проблемы со своим здоровьем. У музыканта повышалось и резко понижалось давление. Он испытывал головокружение, но отказывался от госпитализации.

Несмотря на плохое самочувствие, Александр Борисович продолжал принимать участие в съёмках шоу "Голос", сообщает Царьград Санкт-Петербург. Он приезжал в студию Первого канала даже когда у него отказывали ноги и он не мог сделать даже пару шагов без поддержки. Как передает "СтарХит" со ссылкой на очевидцев, в последнее время под прицелы камер Градского доставляли в лежачем положении. Кроме того, прямо напротив его красного кресла в студии установили вентилятор. А за кулисами ему ставили капельницы.

Это даже не инвалидная коляска, а именно носилки - он был в горизонтальном положении, - делились коллеги артиста.

Другие участники съёмочного процесса также отмечали проблемы с речью артиста. По их словам, многие эпизоды с репликами Александра Борисовича приходилось вырезать, так как он говорил невнятно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Розенбаум, Агутин и другие известные артисты приехали попрощаться с Александром Градским В "Градский холл" проходит траурная церемония прощания с Александром Градским Сын Александра Градского ошарашил заявлением на похоронах: что будет с "Градский Холл"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь