«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер Александр Градский  - его здоровье ухудшилось после перенесенного COVID-19
Царьград Молдова
Общество Культура

Умер Александр Градский - его здоровье ухудшилось после перенесенного COVID-19

Стало известно, что народный артист России Александр Градский умер по причине инфаркта головного мозга.

Известный артист РФ, певец и композитор Александр Градский умер от инфаркта головного мозга.  Ему был 72 года. Его здоровье стало ухудшаться после того, как он в сентябре переболел ковидом.  Последние два дня он находился в больнице, куда попал с подозрениями на инсульт.

Коллеги артиста сообщают, что Градский вышел на работу, сразу после выздоровления, несмотря на то, что ем было рекомендовано сделать перерыв. Он не мог допустить, чтобы его состояние повлияло на работу известного на всем постсоветском пространстве музыкального проекта “Голос”.

Коллеги Градского по “Первому каналу” написали, что он был самым успешным, строгим, но чутким наставником музыкального проекта.

Команда проекта приняла решение завершить 10 сезон "Голоса" в память о легендарном музыканте.

Народная артистка Надежда Бабкина разместила на своей странице в социальных сетях ролик с участием Александра Градского и написала: “Прошай, Саша!”.

Известный артист в 1997 году получил звание "Заслуженный деятель искусств Российской Федерации", через два года ему присвоили "Народного артиста Российской Федерации".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Молдавский экономист: деньги, которые были направлены против “Газпрома” , попали прямо к нему ЧП в области здравоохранения в Молдове продлено до 15 января В "Газпроме" опасаются, что неплатежи со стороны Молдовы могут повториться