Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На повышение зарплат регионам России направили более 12 миллиардов рублей
/Globallookpress
Общество Экономика

На повышение зарплат регионам России направили более 12 миллиардов рублей

Правительство РФ выделило регионам более 12 млрд рублей на повышение зарплат бюджетников.

По решению кабинета министров России на повышение заработных плат бюджетников выделены дополнительные средства. Речь идет о сумме в 12 млрд рублей, об этом сообщили в пресс-службе правительства.

 Как отмечается, финансовые средства поступят в регионы уже сегодня, 8 декабря.

Так правительство исполняет указ президента России Владимира Путина, который был подписан еще в мае текущего года.

За тем, чтобы деньги поступили в срок по адресам, проследит министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков. Об этом распорядился председатель правительства Михаил Мишустин.

 “Их зарплаты должны в полной мере соответствовать параметрам, установленным указом президента”, — сказал глава кабинета министров.

 Согласно данным Росстата средняя заработная плата в стране за сентябрь составила 54 687 рублей, когда в августе она составляла 52 355 рублей, а в июле - 55 170 рублей. Отмечается, что с каждым годом цифра растет: в прошлом, 2020, году средняя зарплата достигала 51 344 рубля, в 2019 - 47 867, а в 2018 году 43 724 рубля.

 Среднюю зарплату по стране рассчитывает по официальной информации от работодателей, которые сдают отчетность и платят страховые взносы за своих сотрудников.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Судьям КС Молдовы увеличили зарплату почти в два раза - на $2,5 тысячи, учителям всего на $17 В Молдове в кабинете одного из руководителей НАЦ проходят обыски Глава МИДЕИ Молдовы: Членство в СНГ дает Молдове преимущества

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь