Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный снова в центре внимания – на этот раз он получил девять лет колонии
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Навальный снова в центре внимания – на этот раз он получил девять лет колонии

Лефортовский районный суд Москвы назначил Алексею Навальному наказание по двум делам -за мошенничество и оскорбительные высказывания в адрес судьи Веры Акимовой, которая рассматривала дело о клевете на ветерана.

В итоге оппозиционер получил 9 лет заключения в колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить штраф в размере 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Ранее гособвинение потребовало, чтобы Навальному в общей сложности назначили 13 лет лишения свободы, штраф 1,2 миллиона рублей. Известно, что прокурор потребовал изменить режим с общего на строгий. Сторона защиты настаивала на оправдательном приговоре.  

Алексея Навального задержали в январе 2021 года в аэропорту, после того, как он вернулся из Германии, где проходил лечение. ФСИН потребовала заменить условный срок по делу о “Ив Роше” на реальный за нарушение правил условного наказания. Все это время обвиняемый находился в покровской колонии.

 В начале текущего, 2022, года Алексея Навального внесли в перечень террористов и экстремистов.

Предыстория

В 2014 году Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Алексея и Олега Навальных виновными по делу о “Ив Роше”. Старшего Алексея приговорили к 3 с половиной годам условно, а младшего Олега к трем с половиной годам реального срока в колонии общего режима. Однако братья вину не признали.

Олег Навальный вышел на свободу летом 2018 года после того, как провел три с половиной года в колонии общего режима в Орловской области. 

В августе 2021 года Преображенский районный суд Москвы назначил младшему брату по санитарному делу один год лишения свободы условно. Ему инкриминировали подстрекательство к нарушению санитарных норм.  Через некоторое время Олега Навального объявили в розыск. Его обвиняют в нарушении условного срока.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдова", подписавшись на страничку в соцсети - Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдова", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru  

Будьте с "Первым Русским" всегда на связи!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдова открывает свое воздушное пространство, правда, не всем В порту Украины конфисковали партию молдавского сока, предназначенного для Китая Валютный геноцид: сотни тысяч гастарбайтеров из России не могут отправить деньги в Молдову

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь