Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Литва ввела режим ЧП на границе с Белоруссией - мнение политолога, что там вообще происходит
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Политика

Литва ввела режим ЧП на границе с Белоруссией - мнение политолога, что там вообще происходит

Литва ввела режим чрезвычайного положения в районах, приближенных к границе с Белоруссией, решение одобрило правительство страны. Ближневосточные мигранты, желающие попасть в благополучную Европу, продолжают попытки прорыва границы из Белоруссии, политолог Александр Одинцов считает, что основная причина подобных процессов - это наглое вмешательство стран ЕС и США во внутренние дела суверенных государств.

На границе Польши и Белоруссии начали стрелять. Информацию о выстрелах с польской территории, произведенных в районе польско-белорусской границы, где собралась многотысячная группа мигрантов, подтвердил Государственный пограничный комитет (ГПК) Белоруссии.

Миграционный кризис на белорусско-польской границе сегодня, похоже, достиг своего двухмесячного апогея. Европейцы обвинили Лукашенко в использовании мигрантов для создания хаоса в ЕС. Мигранты на границе с Польшей установили палатки и зажгли костры.

- Миграционный кризис затронул многие страны ЕС. Можно долго разбираться в причинах и следствиях, но ясно одно: основная причина миграций - это наглое вмешательство стран ЕС и США во внутренние дела суверенных государств, - считает молдавский политик и политолог Александр Одинцов.

Применение пограничниками газовых баллончиков для предотвращения проникновения нелегальных мигрантов на польскую территорию зафиксировано на видео.

- Во многих странах, откуда бегут мигранты - идут войны и просто нет возможности кормить свои семьи. Вот и бегут в те страны, которые богатеют за счёт разорения стран мигрантов, - пояснил Одинцов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мигранты начинают штурмовать границу Польши Польша обвинила мигрантов в нападении на военнослужащих на границе с Беларусью Двуличие и двойные стандарты: эксперт о том, что против нелегалов у границы Польши был применен газ
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: