Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организаторам беспорядков в Казахстане могут дать пожизненный срок и лишить гражданства
t.me/ kazfreee/Globallookpress
Происшествия Протесты в Казахстане

Организаторам беспорядков в Казахстане могут дать пожизненный срок и лишить гражданства

В Казахстане завели уголовные дела и расследуют причины массовых беспорядков. Какое уголовное наказание ждёт протестующих?

Стало известно, что генпрокуратурой Казахстана заведены уголовные дела на тех, кто причастен к организации и участию в массовых беспорядках.

По информации Sputnik Казахстан, который ссылается на прокуратуру республики, все участники беспорядков рискуют получить от восьми лет лишения свободы до пожизненного срока. Вдобавок к пожизненному будут лишать гражданства.

В генпрокуратуре отметили, что на данный момент правоохранители занимаются сбором и фиксацией следов преступлений.

Также ведомство обратилось к жителям республики, с просьбой сохранить имеющиеся видео, на которых зафиксированы преступления.

Напомним, МВД Казахстана грозили уничтожить всех, кто отказывается сложить оружие. Недавно стало известно, что в городе Актау оцепили территорию на которой находятся протестующие. Сквозь барьер не удаётся пройти даже представителям СМИ. В то же время, говорится о том, что на территории установлена полевая кухня.

Ранее на территории всего Казахстана ввели режим ЧП. В Алма-Ате вооруженные протестующие устроили перестрелку. В ходе боя на площади Республики силовики на военной технике взяли в кольцо погромщиков, кроме того, были ликвидированы десятки преступников, которые пытались штурмовать здание полиции.

Ранее на центральную площадь прибыли десятки вооруженных людей, которые проявляли агрессию, в том числе к представителям СМИ.

На площадь стянули порядка 50 единиц техники, в том числе БТР.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На пороге очередных подорожаний: выросла цена на газ для Молдовы Вчера в Молдове был самый теплый зимний день На следующей неделе в Молдове может появиться омикрон

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь