«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штрафов не будет! Песков исключил наказание за отказ от вакцинации от ковида
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Штрафов не будет! Песков исключил наказание за отказ от вакцинации от ковида

В Кремле даже не рассматривают введение штрафов населения за отказ от вакцинации от коронавируса.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков полностью исключил введение в стране штрафов за отказ от вакцинации от ковида. Таким образом, пример Австрии для России заразителен не будет.

Ранее стало известно о введении штрафов в Австрии за отказ населения прививаться.

Также сегодня стало известно о заявлении главы Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилла Дмитриева о готовности разработать необходимое количество бустерных доз вакцины “Спутник V”.

Таким образом, 20 февраля 2022 года несколько сотен доз вакцины могут быть выведены уже на международный рынок, для преодоления нового опасного омикрон-штамма. В фонде уточнили что в течении следующего года число доз вакцин возможно увеличить до 3 миллиардов.

А КАК в МОЛДОВЕ?

Все желающие смогут получить бустерные дозы

Бустерная доза (третья для двухкомпонентных препаратов) уже доступна во всех пунктах вакцинации Молдовы. Министерство здравоохранения Молдовы опубликовало схему совместимости вакцин. Как сообщает ведомство, прививаться той же вакциной в третий раз необязательно. Можно выбрать другой препарат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На Кубани усилят проверку соблюдения антиковидных мер в придорожных кафе и магазинах В ковидном госпитале Ростова закончились места в реанимации Повторение ковидного антирекорда: Ещё 17 человек умерли в Новосибирской области