Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России прогнозируют рекордные доходы от экспорта газа - зависть немецкого политолога
ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Экономика

В России прогнозируют рекордные доходы от экспорта газа - зависть немецкого политолога

По мнению эксперта из Германии Яниса Клюге, продажа газа принесет Москве невероятно высокие доходы благодаря значительному росту цен на спотовых рынках.

Россия может получить рекордные доходы от экспорта природного газа, заявил немецкий эксперт из Фонда науки и политики Янис Клюге. И это несмотря на санкции, которым западные страны обложили Россию, объявив таким образом настоящую экономическую войну. При этом зависть немецкого эксперта не знает границ: Клюге уверен, что Россия благодаря выросшим ценам на газ может получить высокие доходы. И тогда все санкции, которые должны были задушить русскую экономику, окажутся напрасными. Сыграют бумерангом для стран Запада. 

- Полученные с продажи голубого топлива финансы сумеют покрыть рост инфляции, снижение сборов налога на прибыль и НДС, - подсчитал он выгоду и раскрыл финансовую составляющую процессов.

Напомним, что с 1 апреля Россия официально переходит на оплату за газ с недружественными странами за русские рубли. В соцсетях на страничке МИД РФ появилась даже соответствующая запись:

- С 1 апреля 2022 газуем!

 

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдова" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдова", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дмитрий Медведев рассказал о “тихом оружии” России, которое отомстит Западу за санкции Нет оружия и санкций - ищите новую работу: Зеленский уволил посла из-за отказа Грузии помогать Киеву Депутат Госдумы обиделся, что Байден не ввёл против него санкции: "Хочу быть вместе с товарищами"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь