Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шпионы признали вину – ФСБ выложило видео с признаниями
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

Шпионы признали вину – ФСБ выложило видео с признаниями

Шпионы из Украины признали свою вину и рассказали, как все было.

Агенты Службы безопасности Украины дали показания, их признания в шпионаже и подготовке теракта на территории России записали на видео.

Самый молодой агент Игорь Ковыль 1999 года рождения сообщил, что действительно встречался с полковником СБУ Василием Ковалик и был нанят им для осуществления ряда задач в пользу украинских спецслужб.

 - В октябре этого года я встретился с Василием Ковалик и был им завербован. Он поручил мне снять на видеокамеру автомобильные, железнодорожные мосты и теплоэлектростанции, - признался Игорь Ковыль.

После чего Ковыль подписал документ о сотрудничестве с СБУ, согласившись, таким образом, стать агентом под псевдонимом Толик.

 Завербованный Главным управлением разведки Украины Александр Цилык признался, что стал агентом Министерства обороны Украины в мае текущего года. В Россию попал незаконным путем.

- В мае 2021 года я был завербован сотрудником главного управления разведки Максимом Кириловцем.

 Цилик пересек границу 11 октября, после чего выбрал место для «схрона», где спрятал два взрывных механизма, выполненных вручную. В каких целях должно было быть использовано оружие не уточняется.

Агентов Службы безопасности Украины обнаружили накануне в трех регионах России. У задержанных найдено огнестрельное оружие и специальные средства личной защиты.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Молдове народный адвокат подала в отставку из-за того, что приняла на работу сутенера Стало известно, когда в Молдове выпадет первый снег Стало известно, как жителям Молдовы будут делать расчёты за газ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь