«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоро Чеканы не узнать: кишиневцам представили план благоустройства столичного района
/Globallookpress/Konstantin Kokoshkin
Общество

Скоро Чеканы не узнать: кишиневцам представили план благоустройства столичного района

Проект включает замену бордюров, восстановление тротуаров и выходов во дворы, а также устройство парковок.

На Чеканах полным ходом идёт ремонт запланированных дворов и прилегающих к учебным заведениям территорий.

В двух дворах многоквартирных домов, которые восстанавливаются в этом году в секторе Чеканы, работы уже завершены.

Речь идёт о бул. Мирча чел Бэтран 29/1, 29/2, 29/3 и ул. Виеру 5/3, 5/6.

Проект включает замену бордюров, восстановление тротуаров и выходов во дворы, а также устройство парковок.

В настоящее время мэрия работает над асфальтированием двора, обустройством детской и фитнес-площадок, а также озеленением по адресу ул. Н. М. Спэтарул, 23.

В процессе обновления и внутренние дворы с улицы Петру Заднипру, 10, 12 - бул. Мирча чел Бэтран, 10, соединяющие три основных учебных заведения - лицеи «Гаудеамус», «Дакия» и «Оризонт».

- В этом районе мы планируем устроить въезд с улицы Джинта Латинэ, 17, где будут обустроены парковочные места. Уточняю, что параллельно с ремонтом дворов в секторе Чокана отдельно проводятся работы по герметизации и текущий ремонт дорог и тротуаров на сумму 6 млн. леев, - пояснил мэр Кишинева Ион Чебан. 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Чемпионат Молдовы по футболу: „Петрокуб” пока на первом месте Молдавские фермеры вынуждены выбрасывать урожай Байден в ООН вспомнил про Молдову, а Соловьев его раскритиковал
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: