Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смогут ли экологические продукты вывести Молдову на западные рынки
Царьград Молдова
Экономика

Смогут ли экологические продукты вывести Молдову на западные рынки

По мнению экспертов, для республики производство экологически чистых продуктов питания - это новая возможность.

Для Молдовы производство экологически чистых продуктов питания - это новая возможность выхода на зарубежные рынки, заявил государственный секретарь Минсельхоза Василий Шарбан в ходе встречи с группой экспертов Чешского агентства развития.

Зарубежные эксперты прибыли в страну для оценки проектов в области органического земледелия, которые были реализованы при поддержке правительства Чешской Республики в течение 2015-2021 гг.

Оценочная группа в ходе встречи сторон сообщила, что на текущей неделе планируют совместно с НПО, ассоциациями, Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов, Институтом генетики, физиологии и защиты растений, Центральной фитосанитарной лабораторией и другими организациями провести аналитический и социологический анализ на предмет эффективности реализованных проектов.

Госсекретать Василий Шарбан подчеркнул важность и необходимость развития и продвижения в нашей стране органического земледелия. Так как эти методы могут содействовать борьбе с изменением климата, отсутствием продовольственной безопасности и бедностью.

«Производство экологически чистых продуктов питания для нашей страны - это новая возможность выхода на мировые рынки. При этом, стоит иметь ввиду, что спрос на биологические сельскохозяйственные товары увеличивается. Это станет хорошим решением, даст возможность производителям извлекать выгоду из своих земель»,- сказал Шарбан.

Чиновник также отметил, что поддержка и продвижение биологического сельского хозяйства является приоритетной темой для Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности РМ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Топливный покой нам только снится - в Молдове снова подорожали бензин и солярка Экс-президент Молдовы жестко высказался об аресте Стояногло - это "фатальная ошибка" Теперь при въезде в Молдову эпидемиологическую анкету нужно заполнять только онлайн

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь