«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решение Апелляционной палаты Кишинева - Стояногло остается под домашним арестом
tsargrad.tv
Политика

Решение Апелляционной палаты Кишинева - Стояногло остается под домашним арестом

Ни вашим, ни нашим судейский корпус решил в громком деле оставить все, как есть.

Прокурор, который ведет дело, Виктор Фуртунэ требовал для отстраненного генпрокурора Александра Стояногло перевода с домашнего ареста на 30 суток на содержание в изоляторе.

Однако Апелляционная палата Кишинева сохранила домашний арест. Тем временем под окнами Апелляционной палаты во время рассмотрения дела проходил митинг, в котором приняли участие депутаты от оппозиции. 

Они требовали освобождения силовика и указали на множество нарушений

Александр Стояногло заявил прессе, что вины своей не признает, а на должность свою был назначен на должность после конкурса, организованного проевропейскими политиками, которые сейчас являются руководством страны.

- Я сказал с самого начала, что не уйду. Мы создали команду, которая имеет свои взгляды на государственную политику в области уголовного преследования. То, что происходит,  это издевательство над людьми, над которыми возбуждаются многочисленные уголовные дела. Так быть не должно, - пояснил Стояногло.

Он напомнил, что при нем были пересмотрены множество политических дел. Прокуратура перестала комшарить бизнес, а политические дела перестали возбуждаться. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Министерство внутренних дел Молдовы призвало жителей страны вакцинироваться В Минобразования Молдовы опровергли, что школы закрываются Дефицит газа в Молдове ударит по производителям консервной продукции