Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столько, сколько нужно: в Пентагоне прокомментировали полеты НАТО над Черным морем
US Joint Staff/via Globallookpress.com
Политика

Столько, сколько нужно: в Пентагоне прокомментировали полеты НАТО над Черным морем

Пентагон рассказал о планах в Чёрном море - полеты американских ВС продолжатся, что бы ни говорила по этому поводу Москва.

США  продолжат в зависимости от ситуации осуществлять морские, воздушные и другие военные операции в международном воздушном пространстве и международных водах и намерены отстаивать этот принцип, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, дав понять, что полеты продолжатся столько, сколько будет надо американцам.

Фактически это стало ответом на заявления Москвы о создании США и НАТО группировки в Черном море, включая пролеты самолетов

В Черном море засекли  курсирующий штабной корабль Шестого флота США и ракетный эсминец, отличившийся в войне в Сирии. Американские стратегические бомбардировщики и самолеты-разведчики отрабатывали пролеты у российских границ.  К этим маневрам Пентагон привлек черноморских партнеров по НАТО, а также Украину и Грузию.

В Минобороны РФ подтвердили, что к российской границе в Чёрном море приблизились самолёты-разведчики НАТО:

  • на 30 км – самолет-разведчик RC-135 ВВС США и С-160G «Габриэль» воздушно-космических сил Франции, которые вылетели с острова Крит и из Румынии,
  • к 70 км от границы подлетел самолет P-8А «Посейдон» военно-морских сил США, взлетевший с базы на Сицилии.

 Ранее официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова заявила, что действия США и НАТО дестабилизируют ситуацию у границ России.

 - Действия американских ВМС совместно с разведывательной и стратегической авиацией в акватории Черного моря подтверждают истинную цель внепланового многонационального учения: освоение предполагаемого театра военных действий и, в частности, территории Украины на случай подготовки Киевом силового решения на юго-востоке, - считает военный корреспондент Издательского дома "Комсомольская правда" Александр Коц.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

НАТО нужна ещё одна локальная война в Восточной Европе: а причем здесь Приднестровье? Чем больше НАТО, тем лучше: Литва боится “угрозы” со стороны Беларуси и России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь