Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СВР разоблачила планы США по привлечению игиловцев* в боевых действиях на Украине
Ilya Galakhov/Globallookpress
Политика

СВР разоблачила планы США по привлечению игиловцев* в боевых действиях на Украине

Американская сторона предпринимает все возможные усилия, чтобы вовлечь в украинский конфликт террористов.

Американские спецслужбы прилагают все усилия, чтобы отправить на Украину представителей международной террористической организации "Исламское государство"*. Данная информация поступила от руководителя пресс-бюро СВР Сергея Иванова.

В ведомстве уточнили, что не без содействия американских спецслужб из мест лишения свободы, которые контролируют сирийские курды, уже освобождены 60 игиловцев не старше 25 лет.

Поступающие в разведку данные говорят о том, что освобождённые боевики сейчас находятся в Сирии на территории военной базы "Эт-Танф". Цель их пребывания пройти боевое обучение для того, чтобы в дальнейшем применить полученные навыки в боях на территории Украины.

СВР утверждает, что данная военная база и прилегающая к ней территория больше похожа на террористический "хаб". Здесь проходит переподготовка около 500 боевиков ИГ, а также джихадистов.

По словам сотрудника СВР, акцент делается на выходцев из государств Закавказья и Центральной Азии. Отряды, в которых они состоят,  осуществляют в первую очередь диверсионно-террористические акции в отношении русских военнослужащих на сирийской земле, а с недавних пор и на Украине.

"Эт-Танф", по данным источника, должен якобы научить наемников использовать противотанковые ракетные комплексы, разведывательно-ударные беспилотники MQ-1C, передовые средства связи и наблюдения.

Таким образом, дабы достичь свои геополитические цели, власти Америки применяют самые разные способы и даже спонсируют террористов.

*На территории России ИГ признано террористической организацией

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдова" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдова", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Молдове обнаружили нетипичные симптомы острого вирусного гепатита - что говорят врачи? Додон прёдрек экономическую катастрофу Молдове из-за трёхкратного роста цен на газ За газ нужно платить, и это естественно: Песков прокомментировал требование России к Молдове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь