«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умерла Анастасия Вознесенская – она не прожила без мужа и года
Russian Look/Globallookpress
Общество Культура

Умерла Анастасия Вознесенская – она не прожила без мужа и года

Ушла из жизни Анастасия Вознесенская - вдова Андрея Мягкова.

Героиня, известная на всем постсоветском пространстве по таким фильмам “Гараж” и “Майор Вихрь” скончалась на 79-м году жизни.

 МХАТ им. Чехова сообщил, что жизнь народной артистки России Анастасии Вознесенской оборвалась на 79-м году жизни.

Актриса родилась в столице РФ в 1943 году. Проходила обучение в Школе-студии МХАТ, там же и она встретила Андрея Мягкова. Карьера Вознесенской началась в “Современнике”, после артистка перешла в МХАТ.

 Кинодебют артистки случился в 1966 году, когда она снялась в фильме "Майор Вихрь". Здесь ей досталась роль радистки Ани Радионовой. В 1997 году Вознесенская удостоилась звания народной артистки России.

Но более всего восхищает преданность супругов друг другу. Ведь вместе они прожили 57 лет, не каждый может похвастаться такими отношениями. К сожалению, детей у пары не было.  

На своей странице в Facebook публицист Леонид Соколов отметил что Анастасия не прожила и года без своего мужа Андрея Мягкова.

Актер умер 18 февраля 2021 года.  Могила известного по ролям в фильмах “Служебный роман”, “Ирония судьбы, или С легким паром!”, “Жестокий романс”, Мягкова расположена на столичном Троекуровском кладбище. Причиной смерти стала проблема с сердцем. У вдовы также на тот момент было плохое самочувствие, в связи с чем она не была в состоянии присутствовать на церемонии прощания с Мягковым.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Из-за омикрона в Молдове продлили чрезвычайное положение Жители Молдовы в панике из-за декабрьских счетов за газ, но будет еще хуже В Молдове шумно и весело отмечают Старый Новый год

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь