«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ходе беспорядков в Казахстане мародеры убили гражданку РФ
t.me/ kazfreee/Globallookpress
Общество Протесты в Казахстане

В ходе беспорядков в Казахстане мародеры убили гражданку РФ

Во время агрессивных столкновений в Казахстане погибли десятки людей, среди них оказалась гражданка России.

По информации генерального российского консульства в Алма-Ате, в результате массовых беспорядков умерла гражданка России. Женщину убили мародеры шестого января, когда она покидала место работы. Известно, что погибшей М.В.Ким было 27 лет у нее осталось трое детей. Местом преступления стал город Тараз Жамбыльской области.

Генеральное консульство после общения с семьей жертвы, направило просьбу властям Жамбылской области проконтролировать данную ситуацию и оказать помощь родным Ким. Также по словам дипломатов, они рассчитывают на установление личностей бандитов для наказания по всей строгости закона. В связи с этим, посольство России обратилось в правоохранительные органы Казахстана с просьбой провести подробное расследование по факту случившегося. 

Протесты в Казахстане, которые вызвали рост цен на топливо, переросли в масштабные погромы. Данные ООН указывают на то, что во время погромов были ранены почти тысяча человек. МВД говорят о 17 погибших силовиков и более 1,3 пострадавших. В стране введен режим ЧП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Из-за омикрона в Молдове продлили чрезвычайное положение Жители Молдовы в панике из-за декабрьских счетов за газ, но будет еще хуже В Молдове шумно и весело отмечают Старый Новый год

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь