Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Молдове могут ввести обязательные COVID-сертификаты для работы
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

В Молдове могут ввести обязательные COVID-сертификаты для работы

А в России сертификаты стали условием для посещения вузов.

Национальная чрезвычайная комиссия в области общественного здравоохранения Молдовы может принять решение о введении обязательного предоставления ковид-сертификата на рабочем месте.  Распоряжение будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации в стране.

Власти планируют перенять опыт европейских стран, где высокий охват вакцинации связан с требованиями наличия ковид-сертификатов.

По мнению специалистов по иммунизации, требование обязать сотрудников иметь сертификат значительно повысит уровень вакцинации среди населения.

Ранее обязательство иметь данный документ распространялось только на персонал учебных заведений, медицинских работников и госслужащих.

В Молдове на сегодняшний день вакцинировано лишь 25% населения.  Самый большой уровень иммунизации отмечен среди работников медицинской и педагогической сферы.

В тоже время некоторые университеты Москвы начали требовать наличие QR-кодов для посещения занятий.

С 15 ноября студенты без QR-кода не смогут попасть очно на занятия в Московский городской педагогический университет.  

Для студентов с медицинским отводом или младше 18 лет в университете будет организовано бесплатное экспресс-тестирование.

Для студентов без прививок занятия будут проводиться на удаленке.

В России сегодня зафиксировали максимальную суточную смертность от коронавируса - 1189 человек.  Только в Москве за сутки от коронавируса скончались 95 человек.

Количество привитых от коронавируса в РФ достигло почти 33% от населения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдова планирует заключить новый контракт с "Газпромом" Мнение: Молдова сделала самые большие уступки Газпрому за последние 30 лет В Молдове тариф на газ для конечных потребителей увеличится в несколько раз

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь