«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Молдове зимой дрова дорожать не будут
Царьград Молдова
Экономика

В Молдове зимой дрова дорожать не будут

Накануне возможного газового кризиса власти успокоили население тем, что пообещали стабильные цены на альтернативные источники.

В этом отопительном сезоне цены на дрова в Молдове повышать не будут. Об этом сообщили в Агентстве "Moldsilva", которое уже запустило процесс продажи твердого топлива.

Как отметили в ведомстве, несмотря на различные предположения и противоречивую информацию, которую распространяют третьи лица, цена на дрова в холодное время года повышаться не будет.

Кроме того, сообщается, что в первую очередь дрова будут предоставлять путем прямой продажи для населения по централизованным заявкам местных публичных управлений. А также объектам, полностью или частично финансируемых из государственного бюджета: школам, детским садам, объектам социально-культурного назначения и т. д.

В сообщении отмечается, что руководители подведомственных лесных хозяйств будут систематически проводить встречи с населением и местными властями, чтобы понимать, сколько необходимо ресурсов для полного обеспечения приоритетных заявителей. Информация о древесине и другой продукции, а также каталог цен с ежедневным обновлением имеющихся запасов будет публиковаться на веб-сайтах лесных хозяйств, подчиненных Агентству "Moldsilva".

- Любые другие предложения и цены, имеющиеся на рынке, являются исключительным объектом деятельности экономических агентов, которые не имеют ничего общего с работой государственных субъектов в лесной отрасли, - отметили в пресс-службе агентства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Проверки на телеканалах: власти Молдовы "взялись" за СМИ, причем пророссийские Новые меры властей Молдовы: драконовские штрафы и обязательное ношение паспортов Цены в Молдове растут в геометрической прогрессии