«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исторический день в Молдове: В Тирасполе сыграют матч Лиги чемпионов
/Globallookpress/Maksim Konstantinov
Спорт

Исторический день в Молдове: В Тирасполе сыграют матч Лиги чемпионов

В первой игре группового турнира встретятся местный «Шериф» и донецкий «Шахтер»

Наконец, наступила среда, 15 сентября. Именно в этот день в Тирасполе состоится первый матч группового турнира Лиги чемпионов между местным «Шерифом» и «Шахтером» из Донецка.

Это, вне всякого сомнения, историческое событие, поскольку матчей такого ранга между клубными командами в Молдове еще не было (а впереди, в ноябре, в столице Приднестровья еще игры с мадридским «Реалом» и «Интером» из Милана грандами мирового футбола).

Конечно, сейчас многие рассуждают о шансах тираспольчан в этом матче, осторожно намекая на громадный опыт «горняков» в таких турнирах. Дескать, скорее всего, «Шахтер» увезет из Тирасполя три победных очка.

Однако, не стоит забывать, что на пути в групповой турнир Лиги чемпионов, «Шериф» без особых проблем выбил грозное «Динамо» из Загреба, чемпиона Хорватии. Напомним, год назад «Динамо» произвело фурор как раз в групповом турнире Лиги чемпионов, пробившись в плей-офф.

Почему бы «Шерифу» не продолжить удивлять болельщиков? Тем более, что, как говорится, мяч круглый, и потому возможны любые сюрпризы. А тренер тираспольчан, Юрий Вернидуб, родом из Украины, который знает о «Шахтере» практически все.

Итак, сегодня в 19.45 в Тирасполе будет твориться история.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Молдова в Лиге Чемпионов: где и по каким дням сыграет Тираспольский «Шериф» Лига чемпионов УЕФА для Молдовы теперь не мечта, а реальность: как попасть на матчи?
Загрузка...
Загрузка...