«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцинация в Молдове: Вы еще не привиты? Тогда мобильные группы едут к вам! 
/пресс-служба Минздрава Молдовы
Общество Медицина

Вакцинация в Молдове: Вы еще не привиты? Тогда мобильные группы едут к вам! 

С 14 сентября мобильные информационные бригады посетят: Лево, Дрокию, Сынджерей, АТО Гагаузия, Глодяны, Тараклия; всего за четыре месяца планируется посетить 24 населенных пункта

Минздрав Молдовы запустил информационную кампанию по продвижению вакцинации против Covid-19. Так, в Молдове созданы мобильные бригады, в которые входят специалисты в области здравоохранения. «Автобус здоровья» объезжает все населенные пункты страны, где наблюдается самый низкий процент привитых от коронавирусной инфекции граждан. Акция здоровья уже прошла в таких городах и селах, как: Штафан-Водэ, Новые Анены, Кагул, Бричены, Кантемир, Фалешты и Ниспорены.

Мобильные бригады побывали в Центрах здоровья, прошлись по улицам населенных пунктов, проинформировав население о имеющихся в стране вакцинах, их эффективности и безопасности. Медики отвечали на вопросы людей и постарались опровергнуть мифы, касающиеся Covid-19 и прививок.

Помимо этого, проведены встречи с местными специалистами здравоохранения, социальных служб, образования, а также с представителями местных органов власти и церквей.

Министерство здравоохранения сообщает, что с 14 сентября мобильные информационные бригады посетят: Лево, Дрокию, Сынджерей, АТО Гагаузия, Глодяны, Тараклия. За четыре месяца планируется посетить 24 населенных пункта.

Отметим, что информационная кампания о пользе вакцинации стартовала еще в августе текущего года. Программа направлена на повышение осведомленности и уровня доверия население к вакцинации против Covid-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На дискотеку – со справкой: в Молдове ввели новые правила посещения увеселительных заведений Резкий скачок заболеваемости ковидом: в Молдове за сутки подтвердили 862 новых случая "Красный код": из-за ковида города и села Молдовы вводят ограничения

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: