Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Германии готовят жителей страны к худшему – очередные счета за газ могут шокировать
Царьград Молдавия
Экономика

Власти Германии готовят жителей страны к худшему – очередные счета за газ могут шокировать

“Северный поток” сократил объемы поставок голубого топлива.

Глава немецкого сетевого агентства Клаус Мюллер заявил, что ситуация с поставками газа в стране по-прежнему напряжённая, а жителям необходимо быть готовыми к скачку цен на голубое топливо. Об этом он рассказал в интервью медиагруппе Funke.

Мюллер связал это с “Северным потоком”. В последнее время количество поставок значительно сократилось и это, по его мнению, никак не связано с техническими моментами. Он отмечает, несмотря на то, что техобслуживание объекта проводится ежегодно, на этот раз сложившаяся ситуация стала причиной для переживаний многих промышленников.

"Мы задаемся вопросом, не станет ли этот технический ремонт куда более продолжительным политическим ремонтом", — сказал Мюллер.

Глава агентства считает, что по этой причине цены на природный газ могут значительно подскочить и достичь троекратного увеличения. При этом он отметил, что дальнейшую ситуация будет спрогнозировать еще сложнее, так как многие жители Германии не смогут справиться даже с минимальным подорожанием, не говоря уже о серьёзном увеличении цен. При таких обстоятельствах немцам не избежать шока при получении извещения от поставщика.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Секрет "миролюбия" Берлина раскрыт: Газопровод "Северный поток" полностью остановят с 11 июля Сигнал либералам: Почему Владимира Мау задержали в день его избрания в СД "Газпрома" Акции "Газпрома" потеряли почти треть своей стоимости после решения не выплачивать дивиденды

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь