Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад использует мигрантов, чтобы держать нас в напряжении – Лукашенко
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Запад использует мигрантов, чтобы держать нас в напряжении – Лукашенко

Лукашенко считает, что Запад использует мигрантов для того, чтобы держать Белоруссию в напряжении.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что Запад заинтересован в ситуации с беженцами на границе, чтобы за это время найти решение своим накопившимся проблемам, а также держать страну в напряжении. Он отметил, что они также осознают, кого поддержит республика в случае возникновения военного конфликта на границе с Россией или в Донбассе.

Лукашенко выразил уверенность - если бы Кремль готовил военное вторжение в Украину, Белоруссия была бы в курсе. Он также отметил, что республика не будет поддаваться на провокации и участвовать в конфликтах и столкновениях.

В начале ноября на польско-белорусской границе собрались сотни беженцев. Белорусские власти обвинили Варшаву в бесчеловечности, минобороны Польши заявило о готовности защищать границу.

Между тем, Украина на границе с Белоруссией запустила спецоперацию “Полесье”, благодаря которой планируют пресечь попытки беженцев   попасть в страну.

Сложная ситуация с мигрантами возникла на границе Белоруссии с Польшей и Прибалтийскими странами еще летом текущего года.  Поляки применили против тысячи мигрантов, пытавшихся проникнуть в страну, взрыв-пакеты и слезоточивый газ.

Запад обвинил в происходящем Белоруссию. Лукашенко отметил, что страна больше не может сдерживать натиск нелегалов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдавских стритрейсеров оштрафовали за незаконные гонки Молдова ввела экстренные меры против штамма "омикрон" Молдова побила рекорд по выдаче потребительских кредитов населению

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь