Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санду и Зеленский обсудили энергетический кризис в Молдавии и падение обломков ракеты в Наславче
tsargrad.tv
Политика

Санду и Зеленский обсудили энергетический кризис в Молдавии и падение обломков ракеты в Наславче

О том, что состоялся телефонный разговор между главами государств, написал в соцсетях глава киевского режима.

Президент Молдавии Майя Санду и украинский лидер Владимир Зеленский обсудили вопросы энергетики и безопасности, а также падение осколков ракеты в Наславче. Об этом сообщил Зеленский в соцсетях.

- Обсудили с президентом Майей Санду текущие энергетические вопросы и вызовы в области безопасности для наших стран. Обменялись оценками падения ракеты на территорию Молдавии, - написал Зеленский.

Сегодня во время визита в Наславчу Санду заявила, что уже запросила у западных партнёров системы противовоздушной обороны, однако Кишиневу не назвали никаких сроков.

- Мы запросили помощь, мы попросили у внешних партнеров системы противовоздушной защиты, это помощь все ещё не материализовалась, но надеемся, что сможем её получить. Сейчас приоритет Запада - Украина, - пояснила Санду.

Отметим, что ранее Кишинев в ответ на сбитый украинской системой ПВО дрон (или ракету? точно и официально до сих пор никто не рассказал) принял решение выслать из страны одного из сотрудников посольства России.

Ранее Минобороны Молдавии подтвердило факт взрывов обломков, однако подчеркнуло, что воздушное пространство республики нарушено не было, а обломки были крайне малы.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдавия столкнулась с дефицитом энергоресурсов: народ в шоке от тарифов, а власть просит потерпеть В Молдавии запретили торговлю duty free: магазины на границах не исчезнут, но цены вырастут Это невообразимая наглость: жителей Румынии возмутила просьба президента Молдавии экономить свет Молдавия впервые импортировала газ по реверсивной системе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь