Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Газу в Молдове быть - Газпром продлил контракт на один месяц
tsargrad.tv

Газу в Молдове быть - "Газпром" продлил контракт на один месяц

Переговоры об условиях поставок, а также цене продолжаются, правда, подробности на этот час не известны.

Через несколько часов должен закончиться газовый контракт Молдовы с «Газпромом». Как мы будем жить дальше? По какой цене покупать «голубое топливо»? Ответов на эти вопросы нет. Однако стало известно, что газовый контракт продлен на один месяц. Об этом сообщил глава «Молдова-газ» Вадим Чебан.

- Действующий контракт с ПАО «Газпром» об условиях поставки природного газа в Молдову продлен на один месяц, до конца октября этого года, - написал он в соцсетях.

По словам главы предприятия-поставщика, такие условия позволят обеспечивать поставки газа всем потребителям страны на протяжении этого периода.

- Переговоры по более длительным срокам действия и ценовым условиям контракта продолжатся, - заключил Чебан.

Срок действия льготного соглашения по газу 2008 года заканчивался сегодня, 30 сентября. Переговоры с "Газпромом" продолжаются. Ранее президент Молдовы Майя Санду самоустранилась от переговоров, заявив, что цена на газ – это дело двух экономических агентов, а не политиков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сегодня истекает действие контракта на поставку газа в Молдову Парадоксально, но факт: в аграрной Молдове цены на овощи и фрукты «кусаются» Молдавские депутаты отклонили обсуждение на заседании парламента газового соглашения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь