«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости Молдовы 21 октября: президент улетит в Вену, а спикер – в Афины
Diego Herrera/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Главные новости Молдовы 21 октября: президент улетит в Вену, а спикер – в Афины

Публикуем анонсы главных событий на сегодня, а также адреса мобильных пунктов вакцинации, где в столице можно сделать прививку без записи.

Анонсы событий на сегодня:

  • Президент Майя Санду совершает официальный визит в Вену по приглашению своего австрийского коллеги Александера Ван дер Беллена.
  • Председатель парламента Игорь Гросу участвует в Европейской конференции председателей парламентов государств-членов Совета Европы в Афинах (Греция).
  • Вице-премьер, министр иностранных дел и европейской интеграции Нику Попеску совершает рабочий визит в Киев по приглашению своего украинского коллеги Дмитрия Кулебы.
  • Комиссия по вопросам права, назначениям и иммунитету проведёт своё заседание
  • Альянс Infonet проведёт круглый стол на тему: „Доступ людей с ограниченными возможностями по слуху, речи и зрению к аудиовизуальным медиауслугам”
  • Высший совет прокуроров соберётся на заседание
  • Парламент проведёт пленарное заседание

Адреса мобильных пунктов вакцинации, где можно сделать прививку без записи:  

  • Ботаника, бул. Траян, 23/1, бар „Bulvar” 10:00 – 18:00
  • Бэчой, ул. Индепенднций, 125/1, напротив примэрии

Мобильные пункты вакцинации работают с 10.00 до 18.00, при себе необходимо иметь удостоверение личности.

Список улиц, где не будет воды сегодня:

  • Ул. Друмул Скиноасей, 1/3, 1/4 и Гренобля, 106/4.
  • Ул. Четатя Албэ, Данте, 9/3, Мунчешть, 336-358 и Буребиста, 2-20, 24, 38, 40/2.
  • Ватра,  ул. Прункул, Пьетрэрией и на автомобильном рынке
  • Более подробную информацию можно получить по телефонам Центральной диспетчерской: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Молдове подростки угнали чужую машину и попали в ДТП - один из них погиб В Европе возмутились тем, что Молдова слабо давит на Россию Полиция Молдовы отчиталась об "урожае" штрафов: их количество растет, а число ДТП не снижается