«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
История одной прививки: 83-летняя Евдокия поставила вакцину, чтобы вспомнить юность
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

История одной прививки: 83-летняя Евдокия поставила вакцину, чтобы вспомнить юность

Пожилая женщина хочет иметь возможность свободно прогуливаться по кишиневскому парку Валя Морилор.

Молдавский Минздрав выбрал оригинальный метод проведения информационной кампании по вакцинации от COVID-19. И опубликовал у себя на страничке в соцсетях историю о том, как 83-летняя госпожа Евдокия поставила себе прививку от коронавируса.

Пошла она на этот шаг, потому что действительно хочет спокойно провести свою старость и даже вспомнить молодость.

- Позвольте свободно прогуляться по парку моей молодости - Валя Морилор, - объяснила пожилая женщина свое желание вакцинироваться.

Госпожа Евдокия всю жизнь проработала учителем и фармацевтом. Она возлагает большие надежды на то, что вакцинация принесет свои плоды, выработается коллективный иммунитет, и наша жизнь вернется в нормальное русло.

- А вакцинация - это действительно важный поступок для человека, - заключила бывший педагог и фармацевт.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Каким будет начало недели в Молдове: нас ждет солнечная и ясная погода Юридический нюанс: кто же должен вести переговоры между Молдовой и «Газпромом» Для того, чтобы увидеть "Шериф" из Тирасполя в Лиге чемпионов, жители Молдовы готовы отдать 500 евро
Загрузка...
Загрузка...