«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стал известен список мест в Москве, где заработали катки
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Стал известен список мест в Москве, где заработали катки

Москвичи теперь могут отдыхать в новом формате – по всей столице начали действовать ледовые площадки.

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина отметила, что катки — это места, которые часто посещают жители и гости российской столицы в зимний период. Площадки посещают семьями, они являются местом встречи друзей.

На данный момент список таких мест отдыха и развлечений пополняется: в парке Горького "Зеркальный","City-каток" в парке "Красная Пресня","PROЛёд" в саду "Эрмитаж", "Сияние льда" в Таганском парке, "Полярный" в парке Фили, "Серебряный лёд" в измайловском парке и др. Всего насчитывается 20 ледовых катков при том, что 7 из них являются бесплатными.

На сайте мэра отмечается, что большинство площадок начинают свою работу с 10.00 вплоть до 23.00.

На каждой площадке используют музыкальные или интерактивные программы. Примечательно, что все объекты оборудованы специальным искусственным покрытием, благодаря которым лед держиться в не зависимыми от погодных условий, даже если температура резко повысится.

Для посещения платных катков необходимо заранее приобрести билеты онлайн на сайтах парков. Для соблюдения мер эпидемиологической безопасности составлены сеансы катаний, с расписанием можно ознакомиться заранее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Молдове расширили список получателей компенсации за холодный период Новые правила в Молдове: оплатил предвыборную кампанию – садись в тюрьму Блокировка российских телеканалов в Молдове может привести к ухудшению отношений двух стран
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: