Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известно, кто из молдавских спортсменов получит самую большую премию
Andrei Kamenev/Globallookpress
Общество Спорт

Известно, кто из молдавских спортсменов получит самую большую премию

Молдова планирует премировать 34 спортсменов и тренеров, принявших участие на XXXII летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио. На эти цели планируется выделить около 11 млн леев.

В Республике Молдова рассмотрят проект решения правительства о премировании призеров Олимпийских и Паралимпийских игр, которые состоялись в 2021 году в Японии.  Предполагается, что премии получат 34 спортсмена, сумма выплат составит от 20 тысяч до двух миллионов леев. Уже известно, что самые высокую премию получит бронзовый призер олимпийских игр по гребле Сергей Тарновский – 2 млн леев. Денежной премией будет также отмечен тренер спортсмена Николай Журавский, который является президентом Национального олимпийского комитета.

Суммы премий утверждены еще летом текущего года, согласно документу, если бы кто-то завоевал золотую медаль, получил бы три миллиона леев, а за второе место – 2, 6 миллионов, за третье место – два миллиона. Вознаграждение за четвертые, пятые, шестые и седьмые места варьируются от 600 тысяч до 200 тысяч леев. 

На прошедших Паралимпийских играх именно Тарновский принес Молдове незабываемую победу в дисциплине по гребле. Он финишировал третьим. А играх приняло участие 20 молдавских спортсменов из них

Тарновский профессиональным спортсменом стал в 2014 году, тогда он начал выступать на чемпионатах Европы, Мира и на юношеских Олимпийских играх.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдова не закрыла долг перед «Газпромом» и сегодня может остаться без газа Экономист прокомментировал отношение властей Молдовы к долгу перед “Газпромом” Молдова пообещала погасить долг перед «Газпромом» до конца недели

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь