«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как не платить за коммуналку: в Кишиневе пройдет лотерея среди жителей столицы
/Globallookpress/Komsomolskaya Pravda
Общество Экономика

Как не платить за коммуналку: в Кишиневе пройдет лотерея среди жителей столицы

Главный приз – 20 оплаченных абонементов на горячую воду и отопление

Предприятие «Termoelectrica» проведет лотерею и в буквальном смысле подарит тепло победителям. В условиях, когда вот-вот завершится газовый контракт у Молдовы, и эксперты указывают на то, что подорожает голубое топливо для конечных потребителей, эта лотерея как никогда кстати.

Впервые среди жителей Кишинева будут разыграны 20 оплаченных абонементов горячую воду и отопление за один из самых холодных месяцев - декабрь 2021 года.

- В День города Кишинева Termoelectrica готовит щедрые награды жителям столицы. Речь идет о тех, кто подключен к централизованной системе теплоснабжения, и у кого нет долгов на коммунальные услуги. Главный приз - бесплатные абонементы за услуги теплоснабжения за декабрь 2021 года, - сообщила пресс-служба поставщика.

Дополнительных заявок писать не нужно. Владельцы квартир и домов, у которых по состоянию на 30 сентября нет долгов, смогут автоматически участвовать в лотерее.

- Всего победителей будет 20 семей, которым мы предоставим сертификаты на отопление и горячую воду, - пояснил гендиректор компании-поставщика Termoelectrica Вячеслав Ени.

Розыгрыш состоится онлайн в присутствии специально созданной комиссии и представителей СМИ.

За мероприятием можно будет следить онлайн на странице предприятия в Facebook и на портале www.privesc.eu.

Газовый контракт с «Газпромом» истекает в конце месяца, какой будет цена на газ для нашей страны – неизвестно. Президент Молдовы Майя Санду заявила, что не будет принимать участие в переговорах. А эксперты считают, что такое самоустранение главы государства приведет к плохой цене на газ для Молдовы. И, как следствие, по стране прокатится волна подорожаний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Бенефис в ООН: президент Молдовы готовит речь для Генассамблеи Прогноз: Молдова из-за роста цен стоит на пороге массовых протестов Почему неучастие правительства Молдовы в переговорах с «Газпромом» приведут к плохой цене на газ
Загрузка...
Загрузка...