«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каким в Молдове будет понедельник, 20 сентября: курс валют и анонсы событий
/Царьград Молдова
Общество

Каким в Молдове будет понедельник, 20 сентября: курс валют и анонсы событий

«Царьград Молдова» публикует полезную информацию на сегодняшний день, а также список улиц, где отключат электроэнергию

Анонсы событий:

  • Начинается осенняя кампания по уборке в Кишиневе, которая завершится в конце ноября. В этот период муниципальные подразделения должны собрать и эвакуировать листву, растительные и бытовые отходы. 
  • ЦИК Гагаузии подведет итоги прошедших выборов в автономии.

Адреса, где с 10.00 до 18.00 будут работать мобильные пункты вакцинации:

  • Гидигич – ул. Виктория, 10, у въезда в село.
  • Буюканы – ул. Алба-Юлия, у рынка “Дельфин”.

Все, кто хочет сделать прививку, должны иметь при себе удостоверение личности.

Список улиц Кишинева, где отключат электроэнергию:

  • Студенческая, 1/6, 1/7, 3/1, 3/2, 3/10, 5/2, 5/3, 7/1, 7/2, 7/8, 7/9, 7/10, 7/11 – с 08:45 до 17:00;
  • Студенческая, 7/5, 9, 9/7, 9/8, 9/11, 9/17 – 9/23, 9/18 – 9/22, 9999 – с 08:45 до 16:30. 
  • Буковиней, 192, 203, 380, 383, 386, Лидия Истрати, 10, Ольга Врабие, 6, 13, Петру Лещенко, 3-5, 21-23, Петру Лещенко, 16, 19, 44, Герман Пынтя, 16, 67, 77, 95, Герман Пынтя, 32.

 Курс валют:

Национальный банк Молдовы установил:

  • Доллар - 17 леев 62 бана.
  • Евро – 20 леев 76 банов.
  • Российский рубль – 24 бана
  • Украинская гривна - 66 банов
  • Румынский лей – 4 лея 19 банов
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бенефис в ООН: президент Молдовы готовит речь для Генассамблеи Прогноз: Молдова из-за роста цен стоит на пороге массовых протестов Почему неучастие правительства Молдовы в переговорах с «Газпромом» приведут к плохой цене на газ