Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каждую неделю в Москве прививаются от коронавируса по 150 тысяч человек
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Медицина

Каждую неделю в Москве прививаются от коронавируса по 150 тысяч человек

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что привился “Спутником лайт” и призвал москвичей вакцинироваться и ревакцинироваться, чтобы защитить себя от Covid-19.

В Москве повысился спрос на вакцину от Covid-19. В неделю записываются около 150 тысяч человек. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала “Россия 1”.

Собянин подчеркнул, что интерес к вакцинации не ослабевает уже в течении длительного времени. Каждый день прививаются десятки тысяч людей.

- Это хороший темп, - отметил градоначальник.

Он также обратил внимание на важность ревакцинации, так как есть люди, которые сделали прививку шесть месяцев назад.

- Важно защитить себя от коронавируса. Необходимо сделать ревакцинацию хотя бы “Спутником лайт”, - сказал мэр.

Собянин признался, что сам уже привился этой вакциной.

Он также отметил, что выходные дни, которые были введены в России с 28 октября по 7 ноября дали положительный результат – темп распространения коронавируса замедлился.

Согласно данным представленными Оперштабом по борьбе с коронавирусом, уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в Москве превысил 67%.

Отмечается, что вакцинацию первым компонентом прошли 6 080 506 человек, а завершили полный курс - 5 538 247 человек.

В Москве можно сделать прививку от коронавируса по предварительной записи в центрах вакцинации, которые функционируют на базе поликлиник. Есть возможность вакцинироваться без записи, если воспользоваться услугами выездных бригад, которые располагаются в общественных местах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Правительство Молдовы приняло проект госбюджета на 2022 год Налоговики проверят формирование цен в молдавских магазинах Молдова пропустит партию “Спутник V” для Приднестровья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь