Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молдавия будет срочно решать проблему русского запрета на ввоз молдавской сельхозпродукции
Фото: Царьград Молдавия
Общество Происшествия Экономика

Молдавия будет срочно решать проблему русского запрета на ввоз молдавской сельхозпродукции

Глава правительства поручила разобраться и доложить, а аграриев призвала дорожить репутацией.

По поручению главы молдавского правительства Натальи Гаврилицы, минсельхоз республики в срочном порядке займется поиском варианта решения проблемы, которая возникла накануне с запретом экспорта местных сельхозтоваров в Россию.

Россельхознадзор накануне объявил, что вводит с 15 августа запрет на ввоз продукции молдавских агропроизводств сразу из 31 района, а также Гагаузии, Бельц и Кишинева ввиду многократного обнаружения в партиях продукции опасных карантинных включений.

Глава правительства Молдавии поручила специалистам аграрного ведомства незамедлительно провести изучение ситуации и сформировать программу действий. Она также обратилась к сельхозфирмам с призывом строго соблюдать нормы и требования к качеству продукции, так как важно дорожить репутацией высококачественного производителя.

В то же время в сельхозведомстве Молдавии отметили, что пока не видели официального уведомления от коллег из России и ожидают разъяснения по поводу введенного запрета.

Ранее в Россельхознадзоре уже сообщали о нарушениях в Молдавии. Уточнялось, что плохая продукция поставляется даже несмотря на то, что от нас уже направляли предупреждения о риске введения ограничений. Однако меры молдавской стороной приняты не были, и Россия ввела запрет. 

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Премьер Молдавии Гаврилица признала, что страну ждет сложная осень Премьер Гаврилица рассказала о желании Молдавии пересмотреть контракт с «Газпромом» Премьер Молдовы Гаврилица через ООН призвала русские войска покинуть Приднестровье Гаврилица считает, что лидер Приднестровья не должен обращаться к властям Молдовы напрямую

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь