Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Латвии разрыв шаблонов: Европарламент не признал Россию спонсором терроризма
IMAGO/Dwi Anoraganingrum/Globallookpress
Общество Политика Происшествия

У Латвии разрыв шаблонов: Европарламент не признал Россию "спонсором терроризма"

Как Рига подставила Страсбург: отказывая Латвии, Европе пришлось признать, что все предыдущие обвинения в адрес России были ложью.

Высший представительный орган Европы не нашел доказательств того, что Россия является «спонсором терроризма». Об этом заявил европарламентарий от Германии Гуннар Бек.

Именно с таким обвинением в адрес РФ выступила Латвия, сейм которой 11 августа проголосовал за такое решение объявить Россию «страной-спонсором терроризма».

Однако Бек, которого цитируют «Известия», подчеркнул, что обвинение латвийских властей в том, что Россия якобы является спонсором терроризма, не имеет правовой силы, так как не подкреплено никакими более или менее приемлемыми фактами.

Он подчеркнул, что деяние, о котором говорит Латвия, правительство одного государства оказывает политически политическое насилие другого государства в отношении другой страны при отсутствии между ними вооруженного противостояния. Участие России в такой деятельности ему неизвестно, констатировал Бек.

Латвийские же парламентарии пытали привести в доказательство своих выводов сотрудничество с президентом Сирии Башаром Асадом, скандал с заболеванием Скрипалей, а также трагедию в небе над Донбассом, когда был сбит пассажирский малайзийский рейс MH-17.

Таком образом, Европарламент косвенно опроверг все звучавшие тогда в адрес России обвинения в том, что ответственность за эти происшествия якобы лежат на ее плечах.

Европа до сих пор уверена, что остановить русских могут санкции, а потому несет убытки и разрушительное воздействие от своих же решений на собственную экономику. Добропорядочные граждане в Европе не понимают, почему в магазинах растут цены, а также дорожает топливо, и почему киевские власти не идут на компромиссы, чтобы сесть за стол переговоров с Кремлем.   

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Захарова заявила, что Латвия проявила животную ксенофобию, назвав Россию "страной-террористкой" Латвия начнёт пускать к себе русских только на похороны Латвия покупает русский газ через посредника Латвия призвала НАТО не бояться "спровоцировать Путина"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь