«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В трех городах Молдовы сменились главы Инспекторатов полиции
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В трех городах Молдовы сменились главы Инспекторатов полиции

В Главном инспекторате полиции Молдовы произошли кадровые перестановки и изменения. Соответствующий приказ подписал глава ведомства Юрий Подарилов.

В Главном инспекторате полиции Молдовы произошли кадровые перестановки и изменения. Соответствующий приказ подписал глава ведомства Юрий Подарилов.

В Сороках, Сынджерее и Фалештах назначили новых и.о. начальников Инспекторатов полиции. Руководителей уже представили коллективам.

Исполняющим обязанности главного комиссара Инспектората полиции города Сорок стал Октавиан Чеботаренко.  В структурах МВД он с 2000 года. До этого занимал должность начальника Отдела по расследованию преступлений.

Исполнять обязанности главы Сынжерейского инспектората будет Михаил Банару, который работает в Министерстве внутренних дел с 2002 года. До этого он работал в оперативном отделе этого же ведомства.

 И.о начальника Фалештской инспектората назначен главный комиссар Виталий Попович. Свою деятельность он начал в 2004 году. Ранее занимал должность начальника отдела оперативной координации Инспектората полиции Фэлешт. 

Юрий Подарилов пожелал новым руководителям успехов, подчеркнув, что приоритетом в работе полиции были, есть и будут безопасность граждан и всей страны.

Ранее, 15 октября, приказом министра внутренних дел Анны Ревенко, назначен новый заместитель начальника Главного инспектората полиции, главный комиссар Александр Бежан. До этого он занимал должность начальника Департамента оперативного управления.

Есть мнение, что это только начало. Кадровые чистки стартуют с верхов и постепенно дойдут до рядовых сотрудников. Именно по этой причине за последние несколько месяцев из рядов МВД на всякий случай уволились уже десятки рядовых полицейских.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Москву – за контрактом: сразу два вице-премьера Молдовы отправились на переговоры по газу Полиция Молдовы отчиталась об "урожае" штрафов: их количество растет, а число ДТП не снижается Или гордые, или холодные: почему у газовой проблемы в Молдове политический контекст?