«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отыграемся дома - лидер Приднестровья Вадим Красносельский о поражении Шерифа
Spada/Keystone Press Agency/Globallookpress
Спорт

"Отыграемся дома" - лидер Приднестровья Вадим Красносельский о поражении "Шерифа"

Лучший вратарь «Шерифа» пропустил игру с «Интером». В результате приднестровская команда потерпела поражение со счетом 1:3.

Лидер Приднестровья Вадим Красносельский прокомментировал футбольный матч в Лиге чемпионов между «Шерифом» и «Интером», который завершился со счетом 3:1 в пользу итальянцев. 

Он подчеркнул, что приднестровская команда уступила в этой игре, но ни в коем случае не проиграла. Однако отметил, что новость о том, что "бесспорный герой предыдущего матча" – вратарь Георгиос Атанасиадис пропустит игру с миланской командой и то, что «вместе с ним будет болеть, а не играть» один из самых активных игроков клуба Жасур Яхшибоев поубавила многим болельщикам уверенности в победе.

Вместо Георгиоса 19 октября сыграл голкипер Дмитрий Челядник.

- Голкипер не подвёл ни выбывшего, надеюсь, ненадолго, коллегу, ни команду, ни тренера, ни нас, болельщиков, - написал в социальных сетях Красносельский.

 Напомним, что Георгиос Атанасиадис признан лучшим игроком в прошлом матче между "Реалом" и "Шерифом", который состоялся 29 сентября.  

 - Нет, приднестровский оптимизм не исчез: он лишь стал более осторожным. Но веру в успех и в то, что «Шериф» сыграет красиво, уверенно, достойно, мы не теряли ни на секунду. И все получилось, - подытожил глава Приднестровья.

 Игра окончилась со счетом 3:1 в пользу «Интера». Единственный гол приднестровского клуба забил Себастьян Тилль, подарив болельщикам незабываемые эмоции.

Через две недели, 3 ноября, у «Шерифа» - ответная игра против миланского клуба, которая состоится дома, в Тирасполе. Также в Тирасполе приднестровские футболисты сыграют с итальянцами, а вот с "Шахтером" придется отправиться в Киев. 

От болельщиков со стажем

Конечно, поражение "Шерифа" в Милане (1:3) - не сенсация, с итальянцами-грандами, на их поле, при активной поддержке болельщиков выиграть практически невозможно.

Тем удивительнее, что наши сражались почти на равных.

Подождем ответного матча в Тирасполе, недолго осталось (3 ноября) - может, случится реванш, кто знает.

Ждем с нетерпением!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В условиях жесткого дефицита газа в Молдове "Termoelectrica" переходит на мазут В Молдове проходят зачистки силовиков и массовые обыски у борцов с коррупцией "Работнички" в парламенте Молдовы: депутаты проводят заседания раз в неделю, потому что нет законов