Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венграм ближе традиционные русские ценности, считает издание Politico
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Венграм ближе традиционные русские ценности, считает издание Politico

В Венгрии ощущается усталость от агрессивно насаждаемых Западом идей. Растет понимание, что правда на русской стороне – писатель Атилла Демко.

В Будапеште растет неприятие навязываемых ему так называемых западных прогрессивных ценностей.

Такое мнение писателя из Венгрии Аттила Демко опубликовало на своих страницах  издание Politico.

Он полагает, что правда о настоящих культурных ценностях, по мнению венгров, находится на стороне России. А от пропагандируемых Западом в течение последних 12 лет идей они устали.

Демко отметил, что на рост количества сторонников в стране традиционных семейных ценностей влияет также политическая позиция действующего венгерского премьера Виктора Орбана.

Писатель считает, что во многом неприятие Орбаном идей западного прогрессивизма делает такой привлекательной традиционную русскую культуру.

Как сообщали ранее СМИ, европейские власти уже отметили для себя политику венгерского премьера как вредную и тут же объявили о том, что в стране снижается уровень демократии. Орбана они назвали автократом и призвали предпринять все меры, чтобы отреагировать на допущенные им нарушения «базовых ценностей ЕС».

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации на Украине, которая, по его словам, была вызвана необходимость защитить жителей Донбасса. Он отметил, что у России не было другого выбора.

Запад осудил действия Москвы, приняв решение поддержать Киев финансовой помощью и вооружением. В связи с этим, министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что географические задачи спецоперации на Украине изменились, и они не будут завершены в пределах только территорий Донбасса.

Европа до сих пор уверена, что остановить русских могут санкции, а потому несет убытки и разрушительное воздействие от своих же решений на собственную экономику. Добропорядочные граждане в Европе не понимают, почему в магазинах растут цены, а также дорожает топливо, и почему киевские власти не идут на компромиссы, чтобы сесть за стол переговоров с Кремлем.   

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Антироссийские санкции могут поставить Европу на колени — Орбан Премьер Венгрии Орбан предрёк Европе печальный конец из-за санкций против России Премьер Венгрии Орбан приехал проститься с Горбачёвым по очень веской причине — эксперт Лукьянов Украинский кризис убьет превосходство Запада - премьер Венгрии Орбан спрогнозировал неожиданный итог

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь