Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Верх цинизма: в Израиле прошли митинги в поддержку нацистов из Азова*
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Верх цинизма: в Израиле прошли митинги в поддержку нацистов из Азова*

Очень симптоматичная история: где, где а уж в Израиле в свастиках и рунах должны хорошо разбираться.

Очень странная и симптоматичная история случилась в Израиле, где прошли масштабные акции в поддержку украинских военных.

- Герои "Азова*" должны вернуться домой! - скандировали пикетчики.

Две акции в знак поддержки защитников "Азовстали" прошли в городе Хайфа и возле консульства России в Тель-Авиве.

- Мы верим в помощь мировых лидеров, в справедливость. В то, что договорённости будут соблюдены и герои Азова*, смогут вернуться к своим родным, - заявили участники акции.

Ранее из подвалов "Азовстали" вышли более двух тысяч солдат и азовцев*.

"Царьград Молдавия" собрал всё, что известно о женщин с "Азовстали" и других дамах, вышедших сдаваться.

Ранее Министерство обороны России обнародовало видеозапись, которая даёт возможность чётко разглядеть татуировки пленных бойцов украинского батальона “Азов”*.

На видеозаписи можно рассмотреть, как русские войска фиксируют на камеру наличие татуировок у вышедших из тоннелей завода азовцев*: один из бойцов оголяет свое плечо, на котором набит портрет националиста Максима Марцинкевича, известного как НС-скинхед и лидер неонацистской молодёжной организации “Формат 18”  и под прозвищем Тесак. Ещё один азовец* продемонстрировал изображённого на теле фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Помимо этого, у многих пленных с "Азовстали" российские военные обнаружили татуировки с такими фразами, как “Против всех” и “Всех убить”.

Напомним, двадцатого мая территория мариупольского завода "Азовстали" полностью перешла под контроль российских военных сил. Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что с завода в общей сложности за последнюю неделю ради сохранения своей жизни вышли 2439 бойцов “Азова”* и военнослужащих ВСУ.

* Отряд специального назначения "Азов", запрещённый на территории России.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зеленский собрался легализовать захват Украины Польшей — Захарова Зеленский попросил Дуду ввести войска на Западную Украину для нейтрализации Белоруссии — инсайдер “Казус суверенитета”: Захарова прокомментировала сдачу Зеленским Украины полякам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь