«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
VIP-гастарбайтеры: генпрокурор Молдовы прокомментировал эмиграцию Платона и Кавкалюка
Alex Bartel/Globallookpress/
Политика

VIP-гастарбайтеры: генпрокурор Молдовы прокомментировал эмиграцию Платона и Кавкалюка

Известный предприниматель и бывший высокопоставленный чиновник МВД находятся в Лондоне, но официально в розыск по линии Интерпола не объявлены  

«Я уеду жить в Лондон!» - услышав знаменитую песню, подумали скандальный предприниматель Вячеслав Платон и бывший высокопоставленный чиновник МВД Георгий Кавкалюк и эмигрировали в столицу Англии.  Каждый по раздельности и по своим причинам, но так вышло, что в один город.

Генеральный прокурор Александр Стояногло заявил, что не знает, где находится Вячеслав Платон. Однако понимает, что тот объявлен в розыск по делу, которое рассматривается в суде.

По его мнению, суд мог бы объявить скандального бизнесмена в международный розыск через Министерство юстиции, тем более, что тот продолжает писать в социальных сетях и даже подавать в суды на президента и журналистов, которые, по его мнению, очерняют имидж.

Что касается дела о хулиганстве, возбужденного против Георгия Кавкалюка, Стояногло пояснил, что оно завершено. Остаются еще некоторые формальные процедуры, после которых дело будет направлено в суд.

Где находится бывший высокопоставленный чиновник МВД Стояногло не знает. При этом политик в соцсетях публикует посты о том, что отныне будет заниматься судьбой диаспоры в Лондоне и даже открыл свою компанию.

Ранее Нацбюро Интерпола направило запрос с просьбой об объявлении в международный розыск Вячеслава Платона и Георгия Кавкалюка. Ответа из центрального офиса Интерпола пока нет.

Во время избирательной кампании оба – и Платон, и Кавкалюк – были очень активны. Платон был доверенным лицом независимого кандидата Валько и таким образом посещал все телевизионные дебаты от его имени. Кавкалюк основал свою партию «Дома строим Европу» и пытался попасть в парламент. Но ни один, ни второй в законодательный орган не смогли пройти. У обоих появились проблемы с законом. И они улетели в Лондон, о чем сообщили в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Генпрокурор раздора, или как Александр Стояногло превратился в реальную оппозицию в Молдове Бенефис в ООН: президент Молдовы готовит речь для Генассамблеи Почему неучастие правительства Молдовы в переговорах с «Газпромом» приведут к плохой цене на газ
Загрузка...
Загрузка...