Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известная певица Марина Хлебникова находится в тяжелом состоянии после пожара
Natalia Shakhanova/Globallookpress
Культура Происшествия

Известная певица Марина Хлебникова находится в тяжелом состоянии после пожара

Причиной пожара в квартире на улице Ратной, в которой проживает Марина Хлебникова, стала непотушенная сигарета.

Двухуровневая квартира в которой находились Марина Хлебникова, родители, муж и дочь, загорелась 18 ноября. Тушить пожар приехали десять пожарных машин. Однако пламя успело охватить достаточное количество площади прежде чем пожарным удалось справиться с огнем. К тому времени певица уже получили ожоги и отравление газообразными продуктами горения. Артистку спасатели нашли на полу без сознания, вынесли из дома и оказали первую медицинскую помощь. Хлебникову поместили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Известно, что она продолжает находится в тяжелом состоянии и подключена к искусственной вентиляции легких.  

Отмечается, что причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета.

Хлебникова в этот день вернулась с гастролей и была очень уставшая. Первыми дым в доме почувствовали соседи, которые и забили тревогу. 

В этот день от пожара кроме Хлебниковой пострадал еще один человек, а троих удалось спасти сразу, сообщает столичный Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

 Марина Арнольдовна Хлебникова советская и российская эктстрадная певица, актриса, теле- и радиоведущая, заслуженная артистка РФ. Одна из самых ярких эстрадных певиц 90-х. Ее песни  “Чашка кофею” и “Дожди” cтали своеобразным символом эпохи.

Марина Хлебникова родилась 6 ноября 1965 года в Москве в семье радиофизиков Ирины Васильевны Мальцевой и Арнольда Сергеевича Хлебникова. Девочка любила точные науки и мечтала стать металлургом. Но после окончания школы выбрала музыкальное училище имени Гнесиных.  

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдавская оппозиция считает, что этой зимой не все жители страны смогут согреться Митрополия Молдовы просит компенсации за газ Если бы не рост цен на газ, Молдова не подписала бы контракт с "Газпромом" – Санду

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь