«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кишиневские парки преображаются - в столице настоящий бум благоустройства
Царьград Молдова
Общество

Кишиневские парки преображаются - в столице настоящий бум благоустройства

Городская администрация старается делать так, чтобы жителям столицы было где отдохнуть и прогуляться на свежем воздухе.

Общественная парковка возле парка "Дендрарий" на улице Иона Крянгэ временно выложена щебнем. Это было необходимо для обеспечения ее дальнейшей эксплуатации, так как она максимально используется посетителями парка и людьми. В следующем году планируется провести весь комплекс работ, включающий строительство ливневой канализации, укладку плитки, монтаж освещения, нанесение разметки и установку дорожных знаков.

- В настоящее время готовится пакет документов для начала тендера на закупку работ по обустройству парковки. Парковка была создана в ходе реконструкции улицы Иона Крянгэ. Также благоустроены тротуары и прилегающие территории, - пояснил мэр Кишинева Ион Чебан. 

Также обустраивается сквер памяти жертв Чернобыльской катастрофы в секторе Ботаника. Здесь, как на большинстве новых инфраструктурных объектах, установлены системы полива. Это позволит сделать участки зелеными и благоустроенными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Что запланировано на этой неделе: где в Кишиневе будут ремонтировать дороги Подключение к центральной системе отопления в Кишиневе проходит выборочно Ситуация критическая - главные больницы Кишинева перепрофилированы под ковид-стационары